10 Game Melawan Alien Di Planet Asing Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Membumihanguskan Lawan Alien di Planet Asing untuk Gamer Gaul Pencinta Luar Angkasa

Buat lo semua anak cowok yang doyan banget sama luar angkasa dan adrenalin, bersiaplah taklukkan planet-planet asing dengan 10 game menegangkan ini. Dijamin bikin lo ngerasain sensasi perang bintang yang epic abis!

1. Halo: Combat Evolved

Rasakan pengalaman jadi Master Chief yang perkasa dalam game FPS klasik ini. Jelajahi Halo, cincin raksasa yang menjadi arena pertempuran antara manusia dan alien Covenant yang buas.

2. Mass Effect

Sebagai Captain Shepard, lo bakal pimpin kru pesawat luar angkasa Normandi dalam misi berbahaya untuk menyelamatkan galaksi dari ancaman alien Reapers. Jelajahi planet-planet yang unik, bertarung melawan musuh yang tangguh, dan buat pilihan moral yang akan menentukan nasib seluruh dunia.

3. Doom

Bangkit dari kubur sebagai Doom Slayer dan bangkitkan kekacauan di planet Mars yang dipenuhi setan. Gunakan senjata brutal dan kemampuan yang luar biasa untuk menghabisi gerombolan alien yang jahat.

4. Gears of War

Sebagai anggota Delta Squad yang tangguh, lo bakal bertarung melawan gerombolan Locust yang haus darah di planet Sera yang hancur. Rasakan intensitas aksi yang mendebarkan dan kerja sama tim yang strategis.

5. XCOM 2

Pimpin pasukan manusia dalam peperangan gerilya melawan alien yang menginvasi Bumi. Kelola pangkalan, rekrut tentara, dan kembangkan teknologi untuk merebut kembali planet kita.

6. Alien: Isolation

Sembunyi, bertahan, dan pecahkan teka-teki di lingkungan yang menakutkan di stasiun luar angkasa Sevastopol. Hindari Xenomorph yang mematikan sambil mencari jalan keluar dari mimpi buruk yang hidup.

7. Destiny 2

Jelajahi tata surya yang luas sebagai Guardian yang berkuasa.Bertarung melawan pasukan alien yang mengancam dan dapatkan jarahan kuat untuk memperkuat diri lo. Rasakan pertempuran online yang epik dengan pemain lain.

8. Prey

Bangun dari tidur nyenyak di stasiun luar angkasa Talos I yang dipenuhi makhluk luar angkasa yang mematikan. Dengan kekuatan unik dan persenjataan yang canggih, selamatkan diri dari kengerian yang mengintai dalam kegelapan.

9. Titanfall 2

Rasakan perpaduan seru antara pertempuran berjalan kaki dan mecha dalam game aksi yang mendebarkan ini. Sebagai pilot, bergabunglah dengan Titan yang perkasa dan hadapi pasukan musuh yang menginvasi planet lain.

10. No Man’s Sky

Jelajahi alam semesta yang luas dan prosedural dalam petualangan eksplorasi ini. Temukan planet-planet baru, bertarung melawan makhluk asing, dan buat pilihan yang akan membentuk takdir lo sebagai penjelajah antargalaksi.

Nah, itu dia 10 game melawan alien di planet asing yang bakal bikin lo ketagihan. Siapkan senjata lo, kumpulkan tim, dan bersiaplah untuk petualangan luar angkasa yang tak terlupakan!

10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Bumi Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Keren yang Mengadu Nyali Lawan Serangan Alien Ganas

Yo, kawan gamers sejati!

Siapa nih yang hobi ngegame menantang dan memacu adrenalin? Nah, buat kalian yang doyan games dengan tema serbuan alien yang mengancam Bumi, berikut 10 rekomendasi game yang bakal bikin kalian merinding sekaligus ketagihan.

1. XCOM 2

Game berbasis strategi ini menempatkan kalian sebagai pemimpin pasukan elite Earth XCOM yang berjuang melawan invasi alien bernama ADVENT. Dengan gameplay taktis yang memikat, kalian bakal adu otak buat mengalahkan musuh menggunakan strategi matang.

2. Halo: Combat Evolved

Dalam game FPS klasik ini, kalian bakal mencicipi serunya berperan sebagai Master Chief, seorang prajurit super yang menggempur pasukan alien Covenant. Dengan senjata canggih dan kendaraan futuristik, kalian bakal bertempur habis-habisan di berbagai planet.

3. Destroy All Humans! 2

Kalian pengen ngerasain jadi alien? Di game aksi-petualangan ini, kalian bakal berperan sebagai Cryptosporidium, alien yang menyamar sebagai manusia dan bikin kekacauan di Bumi. Siapkan diri buat ngobrak-abrik kota dan menculik penduduk.

4. Gears of War: Ultimate Edition

Game third-person shooter ini menampilkan pertempuran sengit antara manusia dan ras alien Locust yang ganas. Dengan senjata brutal dan lingkungan yang gelap, kalian bakal merasakan sensasi pertempuran yang sangat intens.

5. Alien: Isolation

Game horor survival ini bakal bikin kalian merinding setiap saat. Sebagai Amanda Ripley, kalian bakal menjelajahi stasiun ruang angkasa yang dihantui oleh alien Xenomorph yang mematikan. Bersembunyi, diam-diam, dan lari sekencang mungkin jadi kunci bertahan hidup.

6. Mass Effect 2

Dalam game RPG luar angkasa ini, kalian bakal bergabung dengan regu spesialis untuk merekrut anggota baru dan bersiap menghadapi ancaman kolektif yaitu Collector. Dengan cerita yang epik dan eksplorasi planet yang luas, kalian bakal terhanyut dalam petualangan yang seru.

7. Crysis

Sebagai anggota tim khusus Delta Force, kalian bakal dilengkapi dengan nanosuit canggih yang memberi kekuatan luar biasa. Lawan pasukan alien Ceph yang kejam dalam pertempuran yang menguras adrenalin. Game ini terkenal dengan grafisnya yang memukau dan gameplay yang dinamis.

8. Prey

Game first-person shooter ini membawa kalian ke stasiun ruang angkasa yang diinvasi oleh alien Typhon yang ganas. Jelajahi stasiun, gunakan kekuatan psionik, dan berjuang untuk bertahan hidup menghadapi teror di setiap sudut.

9. Earth Defense Force 5

Dalam game aksi third-person ini, kalian bakal bertarung melawan gerombolan alien raksasa dan monster aneh. Kalian bakal pakai berbagai senjata kocak namun mematikan untuk mengalahkan musuh yang menggelikan sekaligus menantang.

10. Space Invaders Infinity Gene

Game arcade klasik ini mendapat sentuhan baru yang seru. Lawan serombongan alien yang terus-menerus menyerbu dalam gameplay yang adiktif dan menantang. Cocok banget buat kalian yang pengin nostalgia sekaligus menguji ketangkasan.

Jadi, siap-siap aja buat ngegas sama 10 game keren ini yang bakal menguji nyali kalian melawan serangan alien yang ganas. Pilih game yang paling sesuai sama selera kalian dan tantang diri untuk bertahan hidup dan menyelamatkan Bumi dari kehancuran!

10 Game Melawan Pasukan Alien Yang Mengancam Kehidupan Di Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Seru Melawan Alien yang Mengancam Kehidupan di Bumi

Halo, gamers kece! Kali ini, kita bakal kepo-in 10 game seru banget di mana kalian harus bertarung melawan gerombolan alien galak yang mau ngerusakin Bumi. Ini dia listnya:

1. Halo: The Master Chief Collection

Jadilah Master Chief legendaris dan pimpin pasukan Spartan dalam pertarungan epik melawan Covenant. Dengan grafis yang kece abis dan gameplay yang seru, game ini bakal bikin kamu ketagihan.

2. Destiny 2: Beyond Light

Jelajahi alam semesta yang luas dan lawan pasukan Darkness yang berusaha menghancurkan semua kehidupan. Kustomisasi karaktermu, kumpulkan senjata ampuh, dan rasakan sensasi pertempuran luar angkasa yang menegangkan.

3. Mass Effect: Legendary Edition

Embark pada perjalanan luar biasa sebagai Kapten Shepard. Rekrut sekutu yang unik, jelajahi planet baru, dan hadapi ancaman Reaper yang mengintai di bayang-bayang. Trilogi legendaris ini menawarkan gameplay yang mendalam dan cerita yang memikat.

4. Gears of War 5

Sebagai Marcus Fenix, pimpin pasukan manusia dalam pertarungan putus asa melawan Swarm, ras alien mengerikan yang mengancam planet Sera. Gergaji mesin ikonik, senjata bertenaga, dan gameplay co-op yang intens menjadikan game ini favorit para pencinta aksi.

5. Starcraft II

Ambil peran sebagai Terran, Zerg, atau Protoss dalam game strategi real-time epik ini. Bangun pasukan, taklukkan planet, dan kalahkan musuh-musuhmu dalam pertempuran luar angkasa yang strategis.

6. XCOM 2

Pimpin sekelompok tentara elite dalam perang gerilya melawan pasukan alien yang menduduki Bumi. Tingkatkan pasukanmu, gunakan taktik cerdik, dan lawan invasi besar-besaran dalam game strategi berbasis giliran yang menantang ini.

7. Crysis Remastered

Sebagai seorang supersoldier dalam Nanosuit berteknologi tinggi, kamu harus melawan pasukan alien Ceph yang mematikan. Gunakan kemampuan kamuflase, kekuatan, dan senjata canggih untuk bertahan hidup dan menyelamatkan dunia.

8. Space Invaders

Retro classic yang tak lekang waktu! Kendalikan blaster dan tembak jatuh barisan penjajah luar angkasa yang mendekati Bumi. Dengan gameplay sederhana namun adiktif, game ini sangat cocok untuk dimainkan saat santai.

9. Galaga Wars

Game arcade klasik lainnya yang menampilkan aksi luar angkasa yang mendebarkan. Kendalikan pesawat ruang angkasa, hindari tembakan musuh, dan kalahkan serbuan alien dalam grafis modern dan suara yang menggelegar.

10. Destroy All Humans! 2 – Reprobed

Masuki sepatu bot alien jahat Crypto dan serbu Bumi pada tahun 1969. Gunakan senjata aneh, kemampuan psikokinetik, dan kelicikan untuk mengambil alih dunia dan membalas dendam terhadap umat manusia.

Nah, itu dia 10 game menegangkan melawan alien yang siap bikin jantung kamu berdebar. Siapkan dirimu untuk pertempuran luar angkasa yang epik dan selamatkan Bumi dari kehancuran!

10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Planet Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Seru Melawan Alien yang Mengancam Bumi

Bagi gamer cowok yang haus akan aksi dan ketegangan, berikut ini adalah 10 game memikat di mana kalian dapat bertarung melawan alien yang berniat menguasai Bumi:

  1. XCOM 2: Sebuah game strategi turn-based menegangkan di mana kalian memimpin pasukan gerilya untuk merebut kembali Bumi dari penjajah alien.

  2. Mass Effect Legendary Edition: Epic RPG futuristik yang membawa kalian dalam petualangan galaksi untuk melawan pasukan Reaper yang mematikan dari luar angkasa.

  3. Halo Infinite: Sebuah game first-person shooter legendaris dengan efek visual yang luar biasa, di mana kalian akan berperan sebagai Master Chief dan melawan Covenant yang invasif.

  4. Destiny 2: Game penembak online yang berlatar dunia pasca-apokaliptik, di mana kalian bergabung dengan Guardian untuk menghadapi berbagai jenis alien yang mengancam terakhir umat manusia.

  5. StarCraft II: Game strategi real-time ikonik yang menempatkan kalian pada kendali salah satu dari tiga ras berbeda: Terran, Protoss, atau Zerg, untuk bertarung melawan invasi Xel’Naga.

  6. Warhammer 40.000: Dawn of War III: Sebuah game strategi real-time yang seru dengan setting fiksi ilmiah gelap, di mana kalian memimpin pasukan Space Marine, Eldar, atau Ork untuk mengalahkan musuh alien.

  7. Earth Defense Force 5: Game aksi orang ketiga menggemparkan yang dipenuhi dengan segudang alien raksasa dan senjata gila. Bersiaplah untuk pertempuran seru yang penuh kekacauan dan ledakan.

  8. Call of Duty: Infinite Warfare: Game first-person shooter sci-fi yang membawa kalian ke masa depan di mana kalian bertarung melawan angkatan luar angkasa yang berupaya menaklukkan Bumi.

  9. Titanfall 2: Game first-person shooter inovatif yang menggabungkan pertempuran kaki dengan penggunaan Titan, mecha raksasa yang dapat kalian kendarai dan kendalikan. Siapkan diri kalian untuk aksi yang intens dan menegangkan.

  10. Gears of War 4: Sebuah game aksi orang ketiga yang menegangkan yang terinspirasi dari novel grafis. Sebagai Gears, kalian akan menghadapi sekelompok alien yang dikenal sebagai Swarm, yang mengancam akan menghancurkan umat manusia.

Game-game ini tidak hanya menyuguhkan pertarungan yang menegangkan dan aksi yang menggembirakan, tetapi juga memiliki alur cerita yang menarik dan karakter yang mengesankan. Siapkan diri kalian untuk petualangan luar angkasa yang mendebarkan dan bertempurlah dengan gagah berani melawan pasukan alien yang mengincar Bumi kita!

10 Game Mengejar Alien Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Mengejar Alien yang Bikin Jantung Deg-degan untuk Bocah Pencinta Luar Angkasa

Bagi bocah-bocah yang tergila-gila sama luar angkasa dan alien, main game mengejar atau diburu alien pasti jadi pengalaman yang super seru. Nah, berikut ini 10 game seru yang bakal bikin detak jantung loe berpacu dan adrenalin terpacu:

  1. Alien: Isolation

Game ini bakal bawa loe jadi Amanda Ripley, anak dari Ellen Ripley yang ikonik. Loe harus selamat dari kejaran Xenomorph alien yang super ganas. Suasana yang dibuat super mencekam dan gelap bakal bikin loe nggak bisa berhenti ngumpet.

  1. SOMA

Game horor psikologis ini nggak kalah seramnya. Loe berperan jadi Simon Jarrett yang terbangun di dunia bawah laut yang aneh. Alien-alien misterius dengan desain unik siap meneror loe dari kegelapan.

  1. Dead Space

Sebagai insinyur bernama Isaac Clarke, loe harus melawan necromorph yang menyeramkan di sebuah kapal luar angkasa. Senjata yang beragam dan gameplay yang menegangkan bakal bikin loe terus waspada.

  1. Prey

Dalam game ini, loe menjelajahi stasiun luar angkasa Talos I yang dipenuhi alien yang ganas. Loe bisa menggunakan kemampuan khusus dan senjata untuk bertahan hidup. Bersiaplah buat dikejar-kejar Typhon yang lincah dan mematikan.

  1. Metro 2033

RPG pasca-apokaliptik ini menghadirkan suasana M├ętro Moskow yang penuh bahaya. Selain melawan manusia yang jahat, loe juga harus waspada sama mutan berbahaya, termasuk alien yang kejam.

  1. Xcom 2

Game strategi ini bakal menguji kemampuan taktikal loe. Pimpin tim XCOM dan hadapi invasi alien yang mengancam Bumi. Dengan gameplay yang menantang dan teknologi senjata canggih, loe bisa menghadapi pasukan alien yang mengerikan.

  1. Crysis

Jadilah Prophet, seorang tentara super dengan kemampuan baju tempur canggih. Loe harus menghadapi Ceph, alien mematikan yang bisa beradaptasi dengan lingkungan. Gameplay yang seru dan grafis yang memanjakan mata bakal bikin loe terkesima.

  1. Mass Effect 2

Dalam game ini, loe bergabung dengan Commander Shepard dan memimpin pasukan elit untuk menghentikan ancaman alien yang mengancam galaksi. Jelajahi planet-planet menakjubkan, hadapi ras alien yang berbeda, dan atur strategi untuk menyelamatkan hari.

  1. Gears of War

Sebagai Marcus Fenix, loe bagian dari pasukan COG yang melawan alien mengerikan bernama Locust. Gameplay yang serba cepat, senjata yang brutal, dan gerombolan alien yang tak henti-hentinya bakal bikin loe berjuang habis-habisan.

  1. Halo Infinite

Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang adiktif, game ini jadi salah satu favorit pencinta luar angkasa. Sebagai Master Chief, loe harus menghadapi ancaman besar dari Banished dan The Harbinger. Jelajahi dunia cincin Zeta Halo dan gunakan senjata dan kendaraan ikonik untuk mengalahkan alien.

Nah, itu tadi 10 game mengejar alien yang bakal bikin loe deg-degan sekaligus ketagihan. Jadi, siap-siap aja buat adu nyali dan jelajahi dunia luar angkasa yang penuh dengan kejutan!

10 Game Melawan Alien Yang Invasi Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Pertarungan Antariksa melawan Alien yang Invasi Bumi

Untuk para pecinta game, terutama anak-anak laki-laki, menjelajahi jagat raya dan bertempur melawan alien yang menyerang Bumi menjadi skenario yang seru dan menegangkan. Artikel ini menyajikan 10 game melawan alien sarat aksi yang siap memberikan pengalaman bermain yang mendebarkan.

1. Halo

Halo merupakan franchise game FPS (first-person shooter) ikonis yang menyajikan petualangan Master Chief, seorang prajurit super, melawan Covenants, ras alien misterius yang menginvasi Bumi. Dengan aksi tembak-menembak yang menegangkan dan alur cerita yang mendalam, Halo menjadi favorit para pecinta game sci-fi.

2. Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare membawa pemain ke masa depan di mana manusia telah mencapai luar angkasa. Saat terjadi invasi dari ras alien misterius, pemain berperan sebagai Captain Reyes yang berjuang mempertahankan Bumi dan masa depan umat manusia.

3. StarCraft II: Wings of Liberty

StarCraft II: Wings of Liberty mengusung genre strategi real-time (RTS). Pemain memimpin tiga ras berbeda, Terran, Protoss, dan Zerg, yang terlibat dalam pertempuran antar galaksi yang epik. Pertarungan sengit melawan ras Zerg yang menyeramkan memberikan tantangan yang memacu adrenalin.

4. Destiny 2

Destiny 2 adalah game MMO (massively multiplayer online) yang menggabungkan elemen FPS dengan RPG. Pemain menjadi Guardians yang melindungi Bumi dari invasi alien bernama Cabal. Game ini menawarkan pertempuran besar-besaran, eksplorasi lingkungan yang luas, dan gameplay co-op yang seru.

5. Mass Effect: Legendary Edition

Mass Effect: Legendary Edition adalah versi remaster dari trilogi game Mass Effect yang ikonik. Pemain memerankan Commander Shepard, seorang prajurit yang memimpin tim elit dalam upaya mengagalkan invasi Reaper, ras mesin yang mematikan. Dengan dialog yang bercabang dan pilihan moral yang kompleks, game ini memberikan pengalaman bermain yang mendalam.

6. XCOM 2: War of the Chosen

XCOM 2: War of the Chosen adalah game strategi taktis yang menempatkan pemain dalam peran pemimpin pasukan elit yang melawan pasukan alien yang menduduki Bumi. Dengan gameplay yang menantang dan sistem pertarungan berbasis giliran, XCOM 2: War of the Chosen menjadi game strategi yang sangat adiktif.

7. Gears 5

Gears 5 adalah game FPS yang berlatar di jagat Gears of War di mana umat manusia menghadapi ancaman baru dari pasukan alien Locust dan Swarm. Aksi tembak-menembak yang intens, mode permainan kooperatif, dan mode multipemain yang menarik menjadi nilai tambah dari game ini.

8. Doom Eternal

Doom Eternal adalah game FPS yang menantang pemain untuk berhadapan dengan gerombolan iblis dan alien di Mars dan Bumi. Dengan senjata yang beragam, pertempuran brutal, dan soundtrack yang bombastis, Doom Eternal memberikan pengalaman bermain yang benar-benar imersif.

9. Crysis

Crysis membawa pemain ke sebuah pulau yang menjadi medan pertempuran antara Angkatan Darat AS dan tentara alien yang menginvasi. Dengan teknologi nanosuit yang memungkinkan pemain mendapatkan kemampuan manusia super, Crysis menawarkan gameplay yang intens dan dinamis.

10. Metroid Dread

Metroid Dread adalah game aksi-petualangan yang dibintangi oleh Samus Aran, seorang pemburu hadiah yang menjelajahi sebuah planet yang dipenuhi alien mematikan. Dengan pertarungan bos yang epik dan platforming yang menantang, Metroid Dread menjadi game petualangan yang mengasyikkan dan menegangkan.

Dari pertempuran luar angkasa yang epik hingga pertarungan jarak dekat yang brutal, game-game ini memberikan pengalaman melawan alien yang tak terlupakan. Jadikanlah 10 game ini sebagai pilihan utama untuk menikmati pertempuran antariksa yang mendebarkan dan penuh aksi.

10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Basis Manusia Di Planet Asing Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Fantasi

10 Permainan Ciamik Melawan Invasi Alien yang Mengincar Markas Manusia di Planet Aneh

Bagi bocah-bocah yang doyan banget sama imajinasi dan petualangan, pasti suka banget nih sama game yang bertema invasi alien. Bayangin aja, lo lagi santuy di markas di planet yang jauh, tiba-tiba diserbu sama gerombolan makhluk luar angkasa yang pengen ngacak-ngacak. Seru banget, kan? Dari yang ringan sampai berat, berikut 10 game melawan serangan alien yang bakal bikin lo ketagihan non-stop:

1. Space Invaders (1978)

Game legendaris yang jadi cikal bakal genre shooter ini masih seru sampai sekarang. Lo harus ngelindungin Bumi dari serbuan alien yang jumlahnya seabrek. Monoton sih, tapi nagih!

2. XCOM: Enemy Unknown (2012)

Game strategi berbasis giliran yang menantang banget. Lo jadi komandan tim XCOM, pasukan khusus yang ditugaskan ngelawan invasi alien. Harus pinter-pinter atur strategi dan mikir taktis.

3. Mass Effect (2007)

Game RPG aksi yang super epik. Lo jadi Commander Shepard, pahlawan yang memimpin perjuangan galaksi melawan Reaper, ras mesin super canggih yang niatnya ngehapus semua kehidupan organik.

4. Halo: Combat Evolved (2001)

Game first-person shooter ikonik yang ngebawa kita ke dunia masa depan yang diwarnai perang antara manusia dan Covenant, aliansi alien yang kejam. Rasain sensasi jadi Master Chief, tentara super yang siap ngacak-ngacak pasukan musuh.

5. Dead Space (2008)

Game survival horror yang mencekam banget. Lo jadi teknisi bernama Isaac Clarke yang terjebak di stasiun luar angkasa yang dipenuhi necromorph, monster alien yang haus darah. Siap-siap jump scare!

6. Gears of War (2006)

Game action yang brutal dan gore. Lo jadi Marcus Fenix, tentara yang berjuang melawan Locust Horde, ras alien bawah tanah yang menghabisi umat manusia. Siap-siap ditembak, dipukul, dan digorok!

7. Crysis (2007)

Game first-person shooter yang kece banget grafisnya. Lo jadi Prophet, tentara yang dipersenjatai Nanosuit, teknologi canggih yang ngasih lo berbagai kemampuan spesial. Lawan alien Ceph yang super kuat dan berbahaya.

8. Aliens: Colonial Marines (2013)

Game first-person shooter yang menegangkan dan setia sama film aslinya. Lo jadi pelaut marinir yang dikirim buat ngyelidiki komunikasi misterius dari bekas koloni. Tapi, yang lo temuin malah Xenomorph, monster alien yang legendaris.

9. Titanfall (2014)

Game first-person shooter yang unik banget. Lo bisa jalan kaki atau naik Titan, robot besar yang bisa dikendalikan. Lawan Titan lain atau bertempur melawan musuh di darat. Seru banget!

10. Destiny (2014)

Game online multiplayer yang masif banget. Lo jadi Guardian, pejuang yang ditakdirkan buat ngelindungin Last City, kota terakhir di Bumi, dari berbagai ancaman luar angkasa, termasuk alien. Seru banget main bareng sama temen!