AVISO LEGAL

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL WEB

1.1. General

Sociedad de Gestión de Activos Procedente de la Restructuración Bancaria, S.A.( en adelante “SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A”), Paseo de la Castellana 89; Madrid. Registro Mercantil de Madrid. Tomo 30.521, Folio 1, Sección 8ª, Hoja M-549.293 Inscripción 1ª CIF: A-86602158

Las presentes disposiciones regulan el uso de los servicios ofrecidos a través del sitio Web de Internet: http://theresidences.marmenorresort.com (en adelante, el \"Web\"), que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del Web le atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el \"Usuario\") e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones.

La prestación del servicio del Web tiene una duración limitada al momento en que el Usuario se encuentre conectado al Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente los presentes Términos y Condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Web accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican los presentes términos y condiciones, y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de realizarse la prestación del servicio correspondiente.

El acceso a y/o la utilización de dichos servicios y contenidos expresa la entera e incondicional aceptación de las condiciones particulares en la versión publicada en el Web en el momento en que se produzca dicho acceso y/o utilización.

Es posible que, a lo largo de la prestación de los servicios incluidos en el Web, se modificase el nombre del dominio bajo el cual dichos servicios se prestan. Por lo tanto, el Usuario conoce y acepta esta posibilidad, permaneciendo en tal caso completamente vigentes las obligaciones aceptadas por el usuario e SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A en función de lo establecido en este documento.

2.-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de los contenidos del Web, entendiendo por éstos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son titularidad de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A o terceros que han autorizado a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A su utilización y están protegidos por la legislación de propiedad intelectual, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Web.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A o de terceros que han autorizado a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A su utilización y están protegidos por la legislación de propiedad industrial, sin que pueda entenderse que el acceso al Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Queda estrictamente prohibido cualquier utilización de cualquiera de los elementos objeto de propiedad intelectual e industrial con cualquier tipo de finalidad, en especial comercial, así como su distribución, comunicación pública, modificación, alteración, transformación o descompilación, salvo autorización expresa por escrito por parte de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir la vulneración de las presentes disposiciones, así como una acción constitutiva de delito tipificada en los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

3.-CONDICIONES USO WEB

3.1.Generalidades.

El acceso al Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para el usuario registrado y su acceso se encuentra restringido.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Web de conformidad con la ley y los presentes términos y condiciones, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario responderá frente a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Web con fines lesivos de bienes o intereses de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, o de terceros, o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A o de terceros.

3.2.Contenidos.

El Usuario y, en general, cualquier persona que acceda por cualquier otro medio al Web deberá abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener, informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, datos almacenados en bases de datos, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del Web o de los servicios proporcionados por éste (en adelante, los \"Contenidos\"), empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web en que se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet con este propósito siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Web, de los servicios y/o de los Contenidos. Las fotografías que existen en la presente website tienen carácter informativo y publicitario y carecen de valor contractual

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley y los presentes términos y condiciones, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación.

Con carácter meramente enunciativo y no exhaustivo, el Usuario, de acuerdo con la legislación vigente, deberá abstenerse de:

1.Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

2.Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como software o base de datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros, cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

3.Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Web así como de las bases de datos que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A pueda poner a disposición de los Usuarios.

4.El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: (a) utilizar los contenidos y servicios de forma y con fines contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) transmitir o difundir información, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, y en general, cualquier material obsceno, ofensivo, vulgar o que induzca actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (c) reproducir, copiar, o distribuir los contenidos, así como permitir el acceso del público a los mismos a través de cualquier modalidad de comunicación pública, o transformarlos o modificarlos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (d) vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A o a terceros; (e) utilizar los servicios y contenidos de manera que pueda suponer un perjuicio o sobrecarga para el funcionamiento del Web; (f) realizar transacciones fraudulentas o que puedan facilitar conductas ilícitas o fraudulentas de cualquier tipo, y (g) emplear los contenidos y servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Web con cualquier tipo de finalidad publicitaria y, en especial, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados individualizados o dirigidos a una pluralidad de personas, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

3.3.Introducción de enlaces al Web y suplantación de la Web de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Web de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la ley:

1)El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, deep- links, browser o border enviroment, copia de los textos, gráficos, etc).

2)Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Web o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Web de forma que: (a) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (b) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (c) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A; o (d) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

3)No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación o indicación falsa, inexacta o incorrecta sobre SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

4)En ningún caso, se expresará ni se dará a entender en la página donde se ubique el enlace que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

5)Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Web en la forma establecida en esta cláusula.

6)La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (a) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc); (b) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (c) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

7)El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

3.4.Identificadores de usuario y contraseña.

SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A se reserva el derecho a solicitar el registro de los Usuarios para el acceso a ciertos servicios de la Web, para lo que se solicitará la elección de una contraseña que permita la identificación personal del Usuario. En lo relativo a la solicitud de datos de carácter personal por parte de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, se estará a lo establecido en la cláusula 9 de los presentes términos y condiciones.

Las claves de acceso asignadas serán personales e intransferibles, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la/s contraseña/s y nombre/s de usuario/s asignado/s, en su caso, para acceder al Web y/o a los servicios que éste proporciona. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche de la pérdida, robo o uso de su contraseña por terceros, deberá poner tal circunstancia en conocimiento de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A a la mayor brevedad.

El Usuario puede solicitar a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, en cualquier momento y por escrito, unas nuevas claves de acceso (“Identificador de usuario y Contraseña”) que permitan al usuario acceder al Sitio. En estos supuestos, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A procederá a desactivar las claves de acceso otorgadas con carácter previo.

El Usuario responderá de los gastos y de los daños y perjuicios ocasionados por la utilización de los servicios por cualquier tercero que emplee al efecto su/s contraseña/s y nombre/s de usuario/s gracias a una utilización no diligente o a la pérdida de los mismos por el Usuario.

4.-EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

4.1.De la calidad del servicio.

El acceso al Web no implica la obligación por parte de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

En este sentido, el Usuario conviene en que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no se responsabilizará ni responderá en ningún caso de (a) la interrupción de su actividad comercial; (b) los retrasos o interrupciones en el acceso al Web; (c) la falta de entrega, entrega errónea, corrupción, destrucción u otra modificación de datos; (d) los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Web y (e) de cualesquiera otros acontecimientos que se encuentren fuera del control razonable de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A.

4.2.De la disponibilidad del servicio.

El acceso al Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Web. De este modo, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, y/o debidas a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tengan por origen causas de Fuerza Mayor.

Sin perjuicio de los establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de los presentes términos y condiciones, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de gobiernos, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers, crackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

4.3.De los contenidos del Web.

La información proporcionada por SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no está libre de errores, por lo que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, precisión y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Web, ni tampoco por los contenidos prestados u ofertados por terceras personas o entidades. SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en el Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

4.4. Enlaces a terceros (enlaces salientes).

El servicio de acceso al Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y web de Internet (en adelante, \"Sitios Enlazados\"). En estos casos, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A actúa como prestador de servicios de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante, la “LSSI”) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud o de que puedan lesionarse bienes o derechos de terceros y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, salvo en lo previsto en el mencionado artículo 17 de la LSSI.

Si el Usuario decide visitar y/o utilizar cualquiera de los Sitios Enlazados, lo hará por su cuenta y riesgo, y tendrá que tomar las medidas de protección oportunas contra virus u otros elementos dañinos.

4.5. Enlaces al Web (enlaces entrantes).

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la ley: (a) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, deep-links, browser o border enviroment, copia de los textos, gráficos, etc.); (b) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Web de forma que: (i) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (ii) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (iii) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A; o (iv) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente; (c) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación o indicación falsa, inexacta o incorrecta sobre SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta; (d) En ningún caso, se expresará ni se dará a entender en la página donde se ubique el enlace que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente; (d) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Web en la forma establecida en esta cláusula; (e) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente, y (g) El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A podrá solicitar, en cualquier momento y sin necesidad de aportar las razones de dicha solicitud, que se elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual el responsable del sitio web enlazante deberá proceder de inmediato a su eliminación.

5.-PROCEDIMIENTOS DE COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO Y VIOLACIONES DE DERECHOS DE PROPIEDAD.

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet, tuviere conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A indicando: (a) los datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; (b) una descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado; y (c) una declaración expresa de que la información contenida en la comunicación es exacta.

La recepción por parte de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Además, en el supuesto de comunicación de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, deberán facilitarse los datos personales del titular del supuesto derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

Estas notificaciones deberán ser enviadas a Mar Menor Golf Resort, C/Ceiba S/N. 30700 Torre Pacheco - Murcia - España.

6.-COOKIES.

SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Web.

Las cookies utilizadas por SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del Usuario.

Cuando el Usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla así como para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario se registre para consultar determinados servicios.

7.-RESPONSABILIDAD GENERAL Y SEGURIDAD.

(a)SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Web.

(b)En determinadas secciones, la información proporcionada en el Web aglutina datos facilitados por terceros. Por este motivo, la información puede no estar libre de errores y/o impresiones. En este sentido, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A excluye cualquier responsabilidad derivada de la inexactitud o incorrección de la información provista.

(c)SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no se hace responsable de los contenidos, cualesquiera que sean los mismos, que los Usuarios envíen a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A por medio del Web, por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, siendo por tanto imputable a los Usuarios cualquier responsabilidad dimanante de los mismos.

(d)La utilización por los usuarios registrados se realiza en un entorno seguro. SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A.

(e)SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los Contenidos de la Web, ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material contenido en la Web, que pueda suponer una violación de cualquier tipo de norma, nacional o internacional, de los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros por parte del Usuario.

8.-GENERALIDADES.

Cualquier cláusula o disposición de los presentes términos y condiciones que sea o devenga ilegal, inválida o inexigible será excluida y será considerada inaplicable en lo que alcance a tal ilegalidad, invalidez o inexigibilidad, y será sustituida por otra que se asemeje lo más posible a la anterior, pero no afectará o perjudicará a las restantes disposiciones, las cuales quedarán al margen de cualquier cláusula o disposición ilegal, inválida o inexigible y permanecerán por el contrario con plena vigencia y efecto.

SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A excluye cualquier tipo de garantía, y, por tanto, queda libre de total responsabilidad derivada de los puntos expresados con anterioridad, así como de otros aspectos que pueden no estar contemplados en el presente documento.

9.-POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

9.1-SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos, necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para la consulta de determinados servicios ofrecidos a través de la Web de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de la normativa vigente, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

9.2.- Cláusula de Protección de Datos.

Para acceder a alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web, el Usuario deberá proporcionar previamente algunos datos de carácter personal.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A., con domicilio social referido en el encabezamiento del presente aviso legal, informa al Usuario que los datos que nos facilite a través del Web serán incorporados a un fichero de su titularidad, y serán cedidos y gestionados como encargado de tratamiento por OPERACIÓN HOTELERA GAT I, S.L.U con domicilio en C/Ceiba s/n, Torre Pacheco, cuya finalidad es i) posibilitar el acceso a los servicios ofrecidos por el sitio Web, ii) atender sus consultas ii) gestionar, en su caso, sus reservas de alojamiento y/o jornadas de golf, iii) así como para el envío de información comercial y promocional de nuestros productos y servicios, a través de cualquiera de los canales que nos proporcione: correo electrónico, SMS, teléfono, redes sociales, etc., autorizando expresamente con la provisión de dichos datos el envío de las citadas comunicaciones. Adicionalmente, sus datos podrán ser utilizados para realizar estudios de mercado, encuestas de opinión y/o satisfacción, así como para gestionar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Web, finalidades que siempre podrán atenderse a las solicitudes de ejercicio individual de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos a los usuarios en la LOPD.

El usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados y autoriza la recogida y el tratamiento de los mismos para esta finalidad. En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A ruega a los usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados.

SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, así como los encargados del tratamiento referenciados, adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se aporten, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En cualquier caso, el Usuario podrá hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante petición escrita dirigida al domicilio social de SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTE DE LA RESTRUCTURACIÓN BANCARIA, S.A, o bien al designado del encargado del tratamiento; OPERACIÓN HOTELERA GAT I, S.L.U (Mar Menor Golf Resort, C/Ceiba S/N. 30700 Torre Pacheco - Murcia - España) incluyendo en la comunicación la referencia “Protección de Datos de Carácter Personal”. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

10.-LEGISLACIÓN.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Web, será de aplicación la legislación española, renunciando expresamente las partes al fuero que les pudiera corresponder y sometiendo la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del Web a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).